Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Tiroler Speck sautiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Corned Beef frisch vom Metzger

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Sülzwurst in knuspriger Panade

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Schinken an Frühlingsgemüse

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Hähnchen aus eigener Herstellung

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Schwartenmagen an Kartoffeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Hackfleisch an Kartoffeln

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Schaschlik mit viel Vitaminen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Sülze in der Dose

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Mett mit Salz und Pfeffer

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.