Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schweinebraten in Stücken

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Eisbein im Gemüsebett

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Mettwurst frisch aus der Truhe

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Schweinebraten und doppelt Käse

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Rind geschnitten

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Wurst aus biologischer Herstellung

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Hackfleisch an Salzartoffeln und Rotkohl

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Kabanos sautiert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Rippchen blanchiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Schinken vom Bauern in Ihrer Nähe

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.