Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Bockwurst überbacken

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Leberkäse mit Salz und Pfeffer

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Wildbret mit Soße

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Döner und doppelt Käse

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Schaschlik blanchiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Gulasch aus Direktvermarktung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Eisbein nach Art des Hauses

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Serrano-Schinken frisch vom Metzger

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Dauerwurst in knuspriger Panade

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Bierschinken überbacken

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.