Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Braten an Frühlingsgemüse

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Currywurst zum Mitnehmen

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Krakauer durch den Fleischwolf drehen

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Formfleisch nach Art des Hauses

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Brühe geschnitten

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Knackwurst mit gedünsteten Zwiebeln

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Geschnetzeltes und doppelt Käse

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Schweinebraten sautiert

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Schwein an Kartoffeln

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Schnitzel aus biologischer Herstellung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.