Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Pfälzer Saumagen mit Salz und Pfeffer

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Presskopf pürriert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Aufschnitt mit Kartoffelsalat

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Speck vom Schlachter

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Bratwurst und ein wenig Grillsauce

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Ochse an Frühlingsgemüse

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Brühwurst sautiert

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Brät aus biologischer Herstellung

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Schinken blanchiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Wiener Würstchen aus Direktvermarktung

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.