Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Würstchen blanchiert

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Rumpsteak angedünstet

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Terrine vom Schlachter

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Mett blanchiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Frikadelle nach Art des Hauses

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Aufschnitt mit Soße

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rauchfleisch und Ketchup

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Blutwurst an Kartoffeln

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Geschnetzeltes in der Dose

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Terrine sautiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.