Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Eisbein sautiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Serrano-Schinken mit Salz und Pfeffer

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Mett mit Soße

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Mortadella und doppelt Käse

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Kasseler im Gemüsebett

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Spanferkel glasiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Spanferkel glasiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Gänsebraten mit Soße

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Hähnchen zum Mitnehmen

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Tatar an Frühlingsgemüse

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.