Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Eisbein im Gemüsebett

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Zervelatwurst frisch aus der Truhe

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Terrine aus eigener Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Fühstücksfleisch glasiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Jagdwurst nach Art des Hauses

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Schaf gedünstet

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Metzger und doppelt Käse

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Bratwurst durch den Fleischwolf drehen

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Haxe an Kartoffeln

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Thüringer Mett pürriert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.