Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Weißwurst und Ketchup

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Thüringer Rostbratwurst und Ketchup

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Mortadella mit viel Vitaminen

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Parmaschinken überbacken

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Haggis nach Art des Hauses

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Rind an Kartoffeln

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Presskopf überbacken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rippchen mit viel Vitaminen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Plockwurst und Ketchup

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Eisbein in der Dose

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.