Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Metzger mit Kartoffelsalat

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Lachsschinken überbacken

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Wiener Schnitzel frisch aus der Truhe

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Mett frisch vom Metzger

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Tiroler Speck in knuspriger Panade

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Eisbein im Gemüsebett

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Mortadella geschnitten

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Spanferkel geschnitten

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Currywurst vom Schlachter

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Schnitzel pürriert

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?