Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Metzger nach Hausfrauenart

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Lachsschinken mit Salz und Pfeffer

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Spanferkel frisch aus der Truhe

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Sülzwurst aus Direktvermarktung

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Zervelatwurst blanchiert

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Serrano-Schinken mit Salz und Pfeffer

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Leberwurst aus Direktvermarktung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Flönz mit allen Extras

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Blutwurst glasiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rumpsteak in Stücken

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.