Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Wild glasiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Jagdwurst geschnitten

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Schwein glasiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Kasseler blanchiert

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Lachsschinken blanchiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Bierschinken sautiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Bierschinken mit allen Extras

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Flönz in Stücken

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Steak angedünstet

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Geschnetzeltes und doppelt Käse

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.