Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sülzwurst frisch aus der Truhe

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Fettende glasiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Hackfleisch und ein wenig Grillsauce

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Steak in knuspriger Panade

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Pancetta mit gedünsteten Zwiebeln

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Brühwurst an Frühlingsgemüse

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Plockwurst durch den Fleischwolf drehen

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Zervelatwurst nach Hausfrauenart

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Mett und Ketchup

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rumpsteak in knuspriger Panade

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.