Frühstücksfleisch Liebhaber Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Dauerwurst an Frühlingsgemüse

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Kochwurst gedünstet

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Lyoner blanchiert

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Schwartenmagen an Kartoffeln

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Spanferkel mit Kartoffelsalat

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Spanferkel an Salzartoffeln und Rotkohl

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Sauerbraten an Salzartoffeln und Rotkohl

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Krakauer vom Schlachter

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Cervelat überbacken

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Kasseler durch den Fleischwolf drehen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.