Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Eisbein nach Hausfrauenart

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Rostbratwurst aus biologischer Herstellung

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Bockwurst gedünstet

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Beefsteak aus Direktvermarktung

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Roastbeef vom Schlachter

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schaschlik mit Soße

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Eisbein und ein wenig Grillsauce

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Bockwurst blanchiert

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Sülzwurst in Stücken

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Haxe nach Hausfrauenart

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.