Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sülzwurst glasiert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Roastbeef mit Kartoffelsalat

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Gulasch und Ketchup

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Rostbratwurst sautiert

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Hüftsteak im Gemüsebett

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Pfälzer Saumagen aus Direktvermarktung

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Döner angedünstet

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Rostbraten überbacken

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Schaschlik und doppelt Käse

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Haxe sautiert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.