Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kochwurst im Gemüsebett

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Flönz sautiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Aufschnitt an Frühlingsgemüse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Frankfurter Würstchen in Stücken

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Brühe frisch aus der Truhe

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Eisbein angedünstet

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Schweinebraten nach Hausfrauenart

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Pancetta nach Hausfrauenart

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Schweinefilet pürriert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Hackbraten angedünstet

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?