Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Spanferkel aus Direktvermarktung

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Sauerbraten aus eigener Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Steak nach Hausfrauenart

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Knackwurst glasiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Kasseler mit Soße

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Tatar und ein wenig Grillsauce

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Rumpsteak frisch aus der Truhe

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Mettwurst aus Direktvermarktung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Fettende aus eigener Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Hähnchen vom Bauern in Ihrer Nähe

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.