Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.
Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.
Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.
Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.
Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.
Ich ess' Curry bei 'nem Inder.
Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.
Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,
doch zuviel killt den Würsteesser.
Wer Würste ohne Pelle brät
wird sehen, dass das nicht geht.
Mit Döner start' ich in den Tag
und abends ess' ich Brotbelag.
Bulgur kennen die Arabier,
doch Grütze nennen wir es hier.
Geschnetzeltes von Rind und Schwein
ziehe ich mir schon morgens rein.
Kobe-Fleisch in rauen Massen,
nutzt man gern zum Geldverprassen.
Ein frisch erlegtes Dönertier
schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.
Bulgur kennen die Arabier,
doch Grütze nennen wir es hier.