Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rumpsteak geschnitten

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Sauerbraten aus eigener Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rumpsteak geschnitten

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Bregenwurst aus biologischer Herstellung

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Rauchfleisch sautiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Sucuk in der Dose

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Brühe mit viel Vitaminen

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Eisbein aus Direktvermarktung

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Gulasch und ein wenig Grillsauce

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Kalb und Ketchup

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.