Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Kabanos zum Mitnehmen

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Aufschnitt mit Salz und Pfeffer

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Roastbeef sautiert

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Kotelett und ein wenig Grillsauce

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Mett pürriert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Ochse aus biologischer Herstellung

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Thüringer Mett geschnitten

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Filet im Gemüsebett

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Wiener Schnitzel nach Art des Hauses

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Pancetta angedünstet

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!