Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Frankfurter Würstchen mit viel Vitaminen

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Schaf blanchiert

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Pancetta im Gemüsebett

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Wurst vom Schlachter

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Tatar nach Art des Hauses

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Bregenwurst überbacken

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Flönz mit Soße

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Blutwurst glasiert

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Flönz aus biologischer Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Sucuk mit allen Extras

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.