Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Ente in knuspriger Panade

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Tatar angedünstet

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Tatar an Frühlingsgemüse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Schnitzel vom Schlachter

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Schweinebraten frisch aus der Truhe

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Döner nach Art des Hauses

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Rauchfleisch in knuspriger Panade

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Gulasch in Stücken

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Frankfurter Würstchen pürriert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Hüftsteak an Salzartoffeln und Rotkohl

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.