Wurst, Fleisch und andere Leckereien.
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Alte Würste, frisches Mett
machen kleine Kinder fett.
In Kochwurst ist auch manchmal Leber,
doch das wissen oft nur die Streber.
Der Bauer in der Not,
isst Wurst auch ohne Brot.
Schinken richtig klein geschnitten
ist besser als so manche Äpfel.
Nach Ente oder Huhn
will ich's noch einmal tun.
Dosenfleisch hält sich sehr lange.
Um die Vorräte ist mir nicht bange.
Die Dosen stehen oben im Regal,
käm' ich nicht dran wär' das fatal.
Hab' ich doch 'ne Greiferzange.
Chicken bei 'ner Burgerkette,
ist Formfleisch - worauf ich wette.
Kobe-Fleisch in rauen Massen,
nutzt man gern zum Geldverprassen.
Ein frisch erlegtes Dönertier
schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.
Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,
doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?