Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Parmaschinken mit Salz und Pfeffer

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Formfleisch mit viel Vitaminen

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Rumpsteak vom Schlachter

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Ente vom Schlachter

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Knackwurst im Gemüsebett

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Lyoner und Ketchup

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Wiener Würstchen und Ketchup

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Formfleisch aus Direktvermarktung

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Gulasch im Gemüsebett

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Rind blanchiert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.