Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rumpsteak vom Schlachter

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Pfälzer Saumagen frisch aus der Truhe

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Tiroler Speck angedünstet

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Formfleisch aus biologischer Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Hüftsteak an Kartoffeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Kasseler angedünstet

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Schaf im Gemüsebett

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Salami in knuspriger Panade

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Pinkel zum Mitnehmen

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Frikadelle sautiert

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.