Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Parmaschinken aus eigener Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Hackfleisch aus eigener Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Brühe mit gedünsteten Zwiebeln

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Fettende durch den Fleischwolf drehen

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Schinkenwurst vom Schlachter

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Schinken an Salzartoffeln und Rotkohl

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Pinkel blanchiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Gänsebraten an Frühlingsgemüse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Weißwurst in knuspriger Panade

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schaf aus biologischer Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.