Dosenfleisch Fan Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gulasch aus eigener Herstellung

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Prager Schinken mit Salz und Pfeffer

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Brät geschnitten

Nach Ente oder Huhn

will ich's noch einmal tun.

Spanferkel in knuspriger Panade

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Mortadella glasiert

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Schweinefilet aus eigener Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rotwurst in knuspriger Panade

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Fühstücksfleisch geschnitten

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Schnitzel durch den Fleischwolf drehen

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Pancetta nach Hausfrauenart

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.