Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rotwurst in der Dose

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Filet glasiert

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Rostbratwurst und ein wenig Grillsauce

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Presskopf blanchiert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Roulade zum Mitnehmen

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Dauerwurst mit viel Vitaminen

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Rauchfleisch glasiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Currywurst im Gemüsebett

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Kasseler sautiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Brühwurst angedünstet

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!