Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Prager Schinken frisch vom Metzger

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Wildbret aus eigener Herstellung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Spanferkel frisch aus der Truhe

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Hühnchen glasiert

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Pfälzer Saumagen aus eigener Herstellung

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Bratwurst an Frühlingsgemüse

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Formfleisch pürriert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Würstchen geschnitten

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Pfefferwurst blanchiert

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Spanferkel angedünstet

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.