Dosenfleisch Freunde Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Haxe angedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Aufschnitt aus Direktvermarktung

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Fettende und doppelt Käse

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Hähnchen und Ketchup

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Blutwurst aus biologischer Herstellung

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Thüringer Mett in Stücken

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schwein mit allen Extras

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Lamm und ein wenig Grillsauce

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Lyoner in knuspriger Panade

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Frikadelle an Salzartoffeln und Rotkohl

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.