Frühstücksfleisch Freunde

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Braten an Kartoffeln

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Wurst überbacken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Cabanossi pürriert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Rumpsteak und ein wenig Grillsauce

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Tatar und Ketchup

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Döner pürriert

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Ochse mit gedünsteten Zwiebeln

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Rinderfilet glasiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Würstchen und doppelt Käse

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Gulasch überbacken

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.