Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Mett mit Soße

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Tatar in Stücken

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Terrine nach Hausfrauenart

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Krakauer frisch aus der Truhe

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Roastbeef aus Direktvermarktung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Corned Beef und ein wenig Grillsauce

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Debrecziner überbacken

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Speck glasiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Steak mit viel Vitaminen

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Thüringer Rostbratwurst angedünstet

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.