Frühstücksfleisch und Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hüftsteak in Stücken

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Rostbratwurst überbacken

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Thüringer Mett durch den Fleischwolf drehen

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Schwartenmagen aus eigener Herstellung

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Cabanossi und ein wenig Grillsauce

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Spanferkel vom Schlachter

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Braten und ein wenig Grillsauce

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Schaf mit Salz und Pfeffer

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Wiener Würstchen an Frühlingsgemüse

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Knackwurst aus biologischer Herstellung

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.