Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Parmaschinken nach Hausfrauenart

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Krakauer mit Kartoffelsalat

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Spanferkel angedünstet

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Schnitzel pürriert

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Flönz überbacken

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Thüringer Mett blanchiert

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Formfleisch sautiert

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Haxe in knuspriger Panade

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Parmaschinken glasiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Wiener Würstchen und Ketchup

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.