Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Gänsebraten blanchiert

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Formfleisch sautiert

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Hühnchen glasiert

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Kotelett frisch vom Metzger

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Grützwurst aus biologischer Herstellung

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Frikadelle gedünstet

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Schinkenwurst vom Schlachter

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Gyros vom Bauern in Ihrer Nähe

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Lamm vom Schlachter

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Schinken an Salzartoffeln und Rotkohl

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.