Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Filet angedünstet

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Fühstücksfleisch an Kartoffeln

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Mettwurst mit allen Extras

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Sucuk geschnitten

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Tiroler Speck und ein wenig Grillsauce

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Leberkäse aus biologischer Herstellung

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Parmaschinken frisch vom Metzger

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Roulade in knuspriger Panade

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Bratwurst nach Art des Hauses

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Lachsschinken geschnitten

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.