Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Rostbraten und ein wenig Grillsauce

Brot für die Welt schenk ich dir.

Doch die Wurst, die bleibt bei mir!

Debrecziner glasiert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Plockwurst vom Schlachter

Der Pansen-Wurst-Erfinder

war bestimmt kein Inder.

Roastbeef in knuspriger Panade

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rostbratwurst aus Direktvermarktung

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Braten und Ketchup

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Eisbein blanchiert

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Würstchen geschnitten

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Corned Beef zum Mitnehmen

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.

Geschnetzeltes an Frühlingsgemüse

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.