Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Aufschnitt glasiert

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Fettende durch den Fleischwolf drehen

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Fleisch mit Kartoffelsalat

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Roulade gedünstet

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Currywurst überbacken

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Hüftsteak pürriert

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Steak sautiert

Willst du Hausierende verjagen,

schenk' ihnen Pfälzer Schweinemagen.

Terrine blanchiert

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Sucuk an Kartoffeln

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Currywurst glasiert

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.