Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Serrano-Schinken geschnitten

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schinkenwurst aus eigener Herstellung

Würgen heut' die Kinder schneller,

lag es an der Mortadella.

Leberwurst mit allen Extras

Alles hat ein Ende nur die Wurst hat zwei,

doch wie viel Ecken hat dann der Wurstebrei?

Aufschnitt geschnitten

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Debrecziner an Kartoffeln

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Weißwurst nach Hausfrauenart

Wurst frisch in den Darm gepresst,

darf nicht fehlen auf dem Fest.

Schaschlik und doppelt Käse

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Schweinebraten angedünstet

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Rinderfilet mit allen Extras

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Pancetta aus eigener Herstellung

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.