Dosenfleisch Freunde Forum

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Schweinebraten nach Art des Hauses

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Spanferkel mit Salz und Pfeffer

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Gulasch vom Schlachter

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Kasseler mit Soße

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Tiroler Speck blanchiert

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Steak nach Hausfrauenart

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Pinkel überbacken

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Rostbratwurst im Gemüsebett

Schinken richtig klein geschnitten

ist besser als so manche Äpfel.

Schaschlik sautiert

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Kotelett in der Dose

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.