Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Würstchen an Salzartoffeln und Rotkohl

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Hackbraten überbacken

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Cervelat und ein wenig Grillsauce

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Kotelett nach Hausfrauenart

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Rostbraten und ein wenig Grillsauce

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Steak nach Hausfrauenart

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Jagdwurst sautiert

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Schweinebraten aus biologischer Herstellung

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Rotwurst und doppelt Käse

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Rostbraten aus biologischer Herstellung

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.