Frühstücksfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Zervelatwurst mit Salz und Pfeffer

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Grützwurst pürriert

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Wurst frisch vom Metzger

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Schinkenwurst vom Schlachter

Wenn sich deine Haare lichten,

solltest du auf Wurst verzichten.

Ochse aus biologischer Herstellung

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Presskopf in Stücken

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Formfleisch an Kartoffeln

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Cabanossi in knuspriger Panade

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Terrine nach Art des Hauses

Der Bauer in der Not,

isst Wurst auch ohne Brot.

Lachsschinken im Gemüsebett

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.