Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Weißwurst in der Dose

Mett macht man aus Schwein oder Kalb

Aber was ist dann "Halb und Halb"?

Metzger mit viel Vitaminen

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Schwein an Frühlingsgemüse

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Mettwurst und Ketchup

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Spanferkel in Stücken

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Rostbraten in knuspriger Panade

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Wiener Schnitzel aus Direktvermarktung

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.

Cervelat pürriert

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Fleisch aus biologischer Herstellung

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Knackwurst vom Bauern in Ihrer Nähe

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.