Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Flönz pürriert

Alte Würste, frisches Mett

machen kleine Kinder fett.

Wiener Würstchen und doppelt Käse

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Gänsebraten und doppelt Käse

Freitag ess' ich keinen Fisch,

liegt Wurst auf meinem Tisch.

Schwein überbacken

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Rinderfilet nach Hausfrauenart

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Pfälzer Saumagen frisch vom Metzger

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Eisbein mit gedünsteten Zwiebeln

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Schwein mit allen Extras

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Rumpsteak frisch vom Metzger

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Schinken vom Bauern in Ihrer Nähe

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.