Fleisch in Konserven

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Beefsteak überbacken

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Presskopf aus biologischer Herstellung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Schinkenwurst mit allen Extras

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Currywurst glasiert

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Terrine mit Kartoffelsalat

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Brühwurst frisch vom Metzger

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Wiener Schnitzel sautiert

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Sucuk an Salzartoffeln und Rotkohl

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Formfleisch sautiert

Ich ess' Curry bei 'nem Inder.

Schmeckt wie Gulasch, liebe Kinder.

Schinkenwurst vom Schlachter

Kippt der Metzger in den Kutter,

wird daraus nur Hundefutter.