Frühstücksfleisch Liebhaber Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Sauerbraten glasiert

Kobe-Fleisch in rauen Massen,

nutzt man gern zum Geldverprassen.

Rumpsteak aus eigener Herstellung

Kriegt man denn ein dickes Schwein,

in den dünnen Darm hinein?

Schaschlik und ein wenig Grillsauce

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Bockwurst in Stücken

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Teewurst an Frühlingsgemüse

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Wurst gedünstet

Mett gibt es auch als "Halb und Halb".

Halb aus dem Schwein; halb aus dem Kalb.

Bratwurst und doppelt Käse

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Hackbraten aus biologischer Herstellung

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Jagdwurst und ein wenig Grillsauce

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Prager Schinken mit Salz und Pfeffer

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.