Freunde des Dosenfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Hüftsteak gedünstet

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.

Prager Schinken in knuspriger Panade

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.

Brühwurst mit Kartoffelsalat

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Kotelett in Stücken

Geschnetzeltes von Rind und Schwein

ziehe ich mir schon morgens rein.

Beefsteak nach Art des Hauses

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Thüringer Mett aus Direktvermarktung

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Serrano-Schinken nach Hausfrauenart

Wurstbrät bleibt Wurstbrät und Bratwurst bleibt Bratwurst.

Roastbeef glasiert

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Kasseler in der Dose

Selbst Rattenfleisch wird gemocht,

ist die Wurst stark durchgekocht.

Debrecziner nach Hausfrauenart

Liegt ein Schnitzel in der Sonne,

muss es in die Abfalltonne.