Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Brühe vom Schlachter

Ist der Schinken schon ganz grün,

schluck schnell runter ganz tollkühn.

Mett in knuspriger Panade

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Bregenwurst mit Kartoffelsalat

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Teewurst in knuspriger Panade

Auf Wurst aus Putenbrust,

hab ich schon morgens Lust.

Spanferkel aus Direktvermarktung

Steigen deine Leberfette,

lag es an der Pressbulette.

Eisbein frisch vom Metzger

Currywurst aus der Autostadt

macht jährlich 2 Millionen satt.

Steak überbacken

In Kochwurst ist auch manchmal Leber,

doch das wissen oft nur die Streber.

Kochwurst in Stücken

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.

Salami frisch aus der Truhe

Die Kuttelwurst hab' ich erfunden,

sie besteht aus jungen Hunden.

Sucuk angedünstet

Isst du täglich Döner,

macht dich das nicht schöner.