Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

Another blog post

Cuma sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Aenean eu leo quam. Pellentesque ornare sem lacinia quam venenatis vestibulum. Sed posuere consectetur est at lobortis. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum.

Curabitur blandit tempus porttitor. Nullam quis risus eget urna mollis ornare vel eu leo. Nullam id dolor id nibh ultricies vehicula ut id elit.

Etiam porta sem malesuada magna mollis euismod. Cras mattis consectetur purus sit amet fermentum. Aenean lacinia bibendum nulla sed consectetur.

Vivamus sagittis lacus vel augue laoreet rutrum faucibus dolor auctor. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio sem nec elit. Morbi leo risus, porta ac consectetur ac, vestibulum at eros.

Fleisch mit allen Extras

Aufgehängte Wurst in Reih' und Glied,

ist ein Anblick den man gerne sieht.

Rostbratwurst vom Schlachter

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Brühe vom Schlachter

Wenn die Wurst mal Scheiße schmeckt,

hat sie jemand stark verdreckt.

Beefsteak an Salzartoffeln und Rotkohl

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Brühwurst vom Schlachter

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Roastbeef in der Dose

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Rostbraten aus eigener Herstellung

Wer das Rezept eines Haggis entdeckt

danach den Kopf in eine Schüssel steckt.

Terrine in knuspriger Panade

Einen schönen Schweinefuß,

geb' ich dir zum Abschiedsgruß.

Döner und ein wenig Grillsauce

Dosenfleisch hält sich sehr lange.

Um die Vorräte ist mir nicht bange.

Die Dosen stehen oben im Regal,

käm' ich nicht dran wär' das fatal.

Hab' ich doch 'ne Greiferzange.

Salami frisch aus der Truhe

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.